【PILF+2023.5】剧透|What is PILF公益法律拍卖晚会?

你是否在电视上见过“高端大气”的拍卖会?

你对拍卖晚会的印象是什么?

觥筹交错、电光火石?

你是否也想自己亲自参与一场拍卖?

第八届PILF法律拍卖会

它来啦!

放下手中的书本,

放下实习的工作,

今年5月20日,

来一场脑洞大开的拍卖晚会吧!

PILF是什么?

PILF (Public Interest Law Foundation),即北京大学公益法律发展协会。它依托于共青团北京大学深圳研究生院委员会、北京大学国际法学院,是一个由学生主导,旨在推进学生公益法律实践的学生公益团体

PILF公益法律拍卖晚会?

为了实现公益目的,PILF举办一年一次的法律拍卖晚会。本活动已经成为国际法学院的年度盛会与代表性活动。

拍卖晚会主要通过拍卖募集物的方式筹集资金,所筹款项全部受到深研院教育基金会账户监管,用于资助在校学生参加公益性组织或机构的实践项目定期组织公益法律讲座、法律咨询等公益活动,提升同学们对公益法律事业的关注度和社会责任感。

你那都有什么好玩的?

精彩的节目:清北十佳歌手对唱、“大学城女团”街舞秀、人气学生乐队live、优雅钢琴独奏,都等你来!

好玩的拍品:与知名校友共进早茶?商务又高端的红酒品鉴会?去外国教授的庄园访问就餐?相约coco park酒吧街不醉不归?Super Idol的限定专辑?你想要的这里都有!

刺激的竞价:对拍卖行充满好奇?“北大苏富比”一日体验,为你看上的拍品竞价!记得想好竞拍策略哦!

幸运儿抽奖:入场时每位参与者领取专属手举牌,持有对应号码即可参与神秘礼品抽奖!

此外,还有美食和饮品,以及更多小惊喜,欢迎你来解锁!

我也可以捐东西吗?

捐赠正在持续进行中!

只要你想得到,只要有市场,万物皆可捐赠!我们欢迎您的脑洞!

您可以选择捐赠您喜爱的一本书,可以选择分享一段美好的下午茶时光,您亲笔书书画;亦可以捐赠一次同看话剧的机会,也可以分享您掌握的运动技巧或职业发展经验,你亲手煲的饭后甜点等。只要秉承公益之心,任何一件你认为有价值的物品或服务都是PILF需要的募集物。

参与捐赠,还可获得我们的感谢伴手礼一份,以及捐赠证书一份哦!

对捐赠品还是没有头绪?欢迎参考“拍品速览”!

(PILF注:这只是很小一部分哦!)

2023部分拍品速览

你对拍卖会的期待,都有什么?

最具脑洞的拍卖会,都会有什么拍品?

女性友好的健身房撸铁入门课程?

与拟升学读博学长的一顿畅谈火锅?

让“30年老中医”的同学给你来一次脉诊?

为你结合姓名与风格定制一首小诗?

红酒品鉴+私房菜品尝?

私人订制会议服务?

brainstorm并修改一篇申请文书?

……

今年,我们都有!

还有下面这些拍品,记得拿小本本记下!

对拍品心动了吗?

按耐不住自己的脑洞了吗?

FC91C