【PILF+2023.3】国法校友捐资设立守正法律发展基金 助力国家栋梁培养

怀着对母校的感恩和对青年一代的深切关爱,北京大学国际法学院2016届校友周青等人自发发起捐赠活动,向深圳市北京大学深圳研究生院教育基金会慷慨捐赠善款,设立“北京大学国际法学院守正法律发展基金”项目,用于支持学院成绩优异、全面发展的学生,推动卓越人才培养迈向新高度,助力国家深化行业人才队伍建设,用切实行动巩固国家未来的中坚力量。

守正项目旨在支持公法教学活动建设,发起公益讲座,激励学生积极参与学术竞赛及交流分享会,支持一流人才建设,构建高校人才梯队;守正项目重点帮扶综合素质优秀、家庭经济困难的学生,鼓励同学们奋力启航,勇于追梦。双方共同期待未来能够为南燕国法学生发展注入源源不断的充沛动能,在世界一流学术平台蓄势创新,进一步赋能中国量化行业。该项目接受社会各界爱心人士的捐助。

北大深研院22年风雨兼程,校友们的每一份捐赠都承载着对深研院的深情,寄托着对南燕的牵挂和惦念。希望校友们在未来发展的同时持续支持北大深研院,也希望各位校友继续关注母校发展,常回母校看看!