党建引领|基金会党支部开展2023度主题教育专题组织生活会

2023年9月4日,中国共产党北京大学委员会深圳研究生院党委教育基金会党支部(以下简称“基金会党支部”)开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会,全体党员参加会议。

会议现场

基金会党支部黄秀兰主持会议,并代表支部就会前筹备、支部在主题教育期间开展的各项工作进行了汇报。参会党员集中学习视频《我们党推进自我革命的重要途径》,围绕总书记提出的“在全党开展集中性学习教育,是我们党推进自我革命的重要途径,也是一条重要经验”进行了热烈的讨论。结合基金会党支部的工作性质和要求,各党员就自身思想建设、理论学习、自我完善等方面展开深入的批评与自我批评,交流工作经验,总结经验教训,积极探索具有基金会支部特色的工作“新方法”。

讨论环节

在与会党员发言后,黄秀兰同志对此次组织生活会做出总结,并表示要认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以高质量党建引领高质量业务发展。牛宏伟同志也针对每位党员的发言进行了点评,分析了各自工作中存在的问题,并对下一步整改给出了建议。

在今后工作中,基金党支部将继续坚持推动党建工作与业务工作深度融合,让目标同向、部署同步、工作同力,相互配合、相互促进,充分发挥党建工作的重要作用,在新时代高质量发展中勇担责任、敢于作为。