6月20日下午,在这榴花繁盛,槿茂芦香的美好时节,深圳市北京大学教育基金会(以下简称“基金会”)党支部主题教育系列活动——“家在深圳”主题展暨北京大学深圳研究生院·强国公益书库揭牌仪式圆满举行。此次活动是在深圳市教育工委的指导下,由“学习强国”深圳学习平台联合北京大学深圳研究生院(以下简称“深研院”)和基金会共同开展。

深研院党委委员、院长办公室党委办公室(党群工作办公室)主任陈娇娇,学生工作处处长罗碧芳,院长办公室党委办公室(党群工作办公室)副主任吴华南,基金会秘书处/校友工作办公室副主任黄秀兰,深圳团市委委员、深研院团委书记左腾,“学习强国”深圳学习平台推广主任吴冰冰应邀出席了典礼。

合影

陈娇娇对到场的各位嘉宾、老师和同学们表示感谢,并详细介绍了本次主题活动的主要内容。

陈娇娇作情况介绍

陈娇娇、罗碧芳、吴华南、黄秀兰、左腾和吴冰冰等诸位老师共同为“家在深圳”主题展暨北京大学深圳研究生院·强国公益书库揭幕。

揭幕仪式

揭幕仪式后,各位老师和到场的同学们共同参观了“家在深圳”主题展。

参观

开卷有益,书香致远。今后,基金会将继续贯彻落实习近平总书记关于“加强学习、建设学习大国”的重要指示精神,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的开展,充分发挥学习型党组织的战斗堡垒作用和社会建设中的先锋模范作用,为建设全民终身学习的学习型社会、学习型大国作出新的更大贡献。